Archivio blog
-
▼
2008
(89)
-
▼
giugno
(51)
- Ciliege, stagione finita
- Dole Food Company, Inc. adotta nuove prassi agrico...
- Thanet Earth
- THANET EARTH
- È boom di frutta e verdura bio e equosolidale in E...
- Ferrara. Alleanza internazionale tra Cso, Areflh e...
- Prezzi bassi, frutta e verdura al macero | Bari la...
- La cooperativa Giotto approda su YouTube
- SPESA IN CAMPAGNA: UN AFFARE PER I CONSUMATORI !
- TRENTINO,200 ETTARI DI MELETI COLPITI DA GRANDINE
- ATMOSFERA CONTROLLATA, CONVEGNO ISOLCELL
- In calo consumi di frutta e verdura
- In sei mesi vendite calate del 12 per cento
- LA UE CONFERMA: NORME SOLO PER 10 PRODOTTI
- Diego De Lucca (Alegra): un momentaneo rallentamen...
- ALIMENTAZIONE. Made in Italy, Ue approva 5 progett...
- GASOLIO ALLE STELLE: CIA, ORMAI HA SUPERATO ANCHE ...
- MODENA/ LOTTA BIO A PARASSITI CRESCE RICORSO CONFU...
- TRACCIABILITA ED ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ORTOFR...
- OTTIMA STAGIONE PER LE MELE VAL VENOSTA
- Dagli scarti dei pomodori si ricava plastica biode...
- MELINDA, A CUNEVO LA TERZA SALA DI LAVORAZIONE
- Il Resto Del Carlino - Ferrara - L'allarme della C...
- IMBALLAGGI, BESTACK AMPLIA LA BASE ASSOCIATIVA
- Frutta snack reloaded-2
- Caro-frutta per colpa del mercato che non c’è - Ar...
- PESCHE E NETTARINE, UN 2008 CON IL SEGNO "MENO"
- Ortoromi lancia la "FruttaMì"
- Corriere del Mezzogiorno TV - Giugliano, laghi di ...
- Qui frutta: Farmer's Markets - Tardiva protesta
- myfruit . news: Interpera 2008: myfruit intervista...
- POLONIA, PER IL CILE MERCATO MOLTO INTERESSANTE
- IN CALO L'IMPORT DI MELE DALL'EMISFERO SUD
- Imprese: i giovani fatturano 75% in più
- Canicattì, è una buona annata per l'"Uva Italia" |...
- FRESCHISSIMO PACK & TECH RETAIL SLITTA AL 2010
- AGROALIMENTARE VENETO IN RIPRESA
- Quotidiano Net - Esteri - Epidemia di salmonella n...
- CUBA:AGRICOLTURA BIOLOGICA E RELOCALIZZAZIONE DELL...
- ANSA.it - Friuli Venezia Giulia - Incidente nuclea...
- Orogel, un aumento dell´8,67%
- AGENZIA SIR - LEGALITÀ: ACLI, A BENEVENTO RACCOLTA...
- Il Centro Agroalimentare di Ascoli Piceno in crisi...
- Consumatori PREZZI: CODACONS, COME RISPARMIARE IL ...
- IN USA E GB SI RITORNA AGLI ORTI CASALINGHI
- MALTEMPO DANNEGGIA RACCOLTI A CANOSA DI PUGLIA
- Frutta a "chilometri zero"
- Spesa Sempre Più Costosa
- CHIQUITA PREMIATA PER LA COMUNICAZIONE
- LIMONI ARGENTINA
- CRESCE IL MADE IN ITALY IN FRANCIA
-
▼
giugno
(51)
lunedì 16 giugno 2008
IMBALLAGGI, BESTACK AMPLIA LA BASE ASSOCIATIVA
Il Consorzio Bestack (imballaggi in cartone ondulato) amplia la base associativa: a International Paper, Kappa, Fustelpack, Ghelfi e SCA-Biopack, soci fondatori, si è aggiunto in maggio Ondulor, azienda radicata in Sardegna e leader in quell’area, oltre che competitor rilevante nel sud del Paese.La penetrazione dello standard Bestack, già ripreso a livello europeo, vale circa il 60% della produzione italiana di imballaggi in cartone per ortofrutta con punte che arrivano all’80% sulle produzioni estive, così come confermato dalle rilevazioni effettuate in diverse piattaforme.Ad oggi le aziende cha hanno deciso di applicare lo standard di qualità Bestack alle proprie produzioni rappresentano il 90% della produzione italiana in cartone ondulato per ortofrutta. Standardizzare le misure di base e garantire le prestazioni degli imballaggi: questi gli obiettivi di Bestack al servizio della filiera fin dal 2004, anno della sua nascita. Identiche misure di base per formato indipendentemente dal produttore di ortofrutta e di imballaggi facilitano la ventilazione nelle piattaforme e nei mercati generali mentre le garanzie di prestazioni consentono al prodotto di arrivare in perfetta condizione direttamente al consumatore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento